Надюшка Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Два дня назад начала вышивать Mother's Joy по набору. Процесс доставляет неимоверное удовольствие. Если кто-то уже вышивает этот дизайн, приглашаю присоединиться. Буду очень рада поддержке :give_heart2: Вот результат за три неполных дня и картинка того, что должно получиться. Изменено 9 марта 2008 пользователем Надюшка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Мне очень нравится этот дизайн - такой оптимистичный, позитивный! Здоровый малыш, счастливая мама. Понаблюдаю с удовольствием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Очень хороший выбор! Нежный и "любящий" дизайн! У меня он тоже в планах, поэтому понаблюдаю с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Очень красивый дизайн! У меня тоже в хочушках. Но буду вышивать позже. Сейчас буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Очень нежный дизайн! Буду с интересом наблюдать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вот это мне очень нравится,так как напоминает меня :icon_eek: Я тоже такая темная мама(волосы :unknw: ) Замечательный процес,показывайте почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 и мне нравится этот дизайн больше всего из "детских". Очень оптимистичный и радостный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Очень теплый дизайн :thank_you: Ровных вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пирожочек Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 И мне безумно нравится этот дизайн. а это набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, это набор. Выкладываю продолжение - результат еще двух дней. В основном, получается вышивать (глобально) только по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 За два дня это очень даже не мало :) Молоец! Хорошо получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Как живые! Чудесно получается! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А где продолжение?Завтра выкладываю следующую фотографию - там значительное прибавление :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, АЖ ВСЯ ИЗЪЁРЗАЛАСЬ! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вот и обещанное продолжение. Зашивается самая сложная область. Согласитесь, не очень то легко белым по белому :blush1: Еще одна фотография поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Как красиво!!! А бэк на личиках будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Надюшка, очень красиво получается! Белым действительно тяжело шить все время, но потом, когда пойдет фон, будет веселее, "расцветет" дизайн! Изменено 25 марта 2008 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Надо же, как красиво получается! :blush1: Ни разу не видела этот дизайн отшитым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Надюшка, глядя на ваш процесс, еще больше влюбляюсь в этот дизайн!!!! Ровных крестиков в работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Красота! Такое удовольствие смотреть за процессом! Приятных крестиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо всем ОГРОМНОЕ за теплые отзывы и вдохновение. Бэк будет обязательно! Уже с нетерпением жду времени, когда смогу к нему приступить. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Наконец-то смогла выложить продолжение. Целую неделю была в командировке в Нижнем Новгороде и вышивала только отдыхалочку: вот такого котика от MS . А вот и моя основна работа: что было на начало этой недели и на сегодняший момент Изменено 11 апреля 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Очень выразительно с бэком получается. Чудесный малыш, красивая мама! Этот дизайн восхищает меня своими лучиками счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Очень красиво получается!!!!! Не зря мне нравится этот дизайн! Надюшка, вы просто молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.